Terrasse & co s’est associé cet été à un évènement majeur avec le concours de Six chefs étoilés.
Éric Sanceau, propriétaire de la Ferme de la Petite Hogue à Auffargis, en partenariat avec le mouvement Slow Food qui milite pour une alimentation bonne, propre et juste », a organisé un concours rassemblant six grands chefs locaux. Frédéric Vardon, Frédéric Larquemin, Xavier Desiré, Christophe Cornier, Laurent Gherardi et Christophe Parents.
Leur défi: créer chacun un burger avec de la viande issue des vaches de l’élevage d’Éric Sanceau, nourries simplement à l’herbe et au foin, ainsi qu’avec des produits locaux signalés par l’association Slow Food.
Pour sublimer chaque plat, l’organisation a choisi un appareil de cuisson distribué par Terrasse&Co en région Parisienne, le barbecue, plancha au feu de bois FIRESTYL. Un produit unique, fabriqué en France. Un 3 en un pour des viandes saisies au feu de bois, des légumes cuits à la plancha sans oublier le brasero en fin de soirée pour l’ambiance et la chaleur du repas…